ERLEDIGT Spiele unter Windows 7 64-Bit laufen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Voodoo, 26. März 2014.

  1. Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    Mein PC scheint grade Fieber zu haben.
    Musste feststellen, dass egal welches Game (Battlefield 3, NFS World, CoD, ArmA 2/3) ich starte, bevor das Spiel auch nur vollends geladen hat kommt sofort die Meldung "<Spielname> funktioniert nicht mehr und muss beendet werden."
    Natürlich hab ich auch in diversen Foren nachgeschaut, jedoch nur die Lösungen "Neuen Treiber drauf installieren","'Älteren Treiber installieren" oder "Die RAM-Bänke sind schuld" gefunden. Wie ihr evtl. noch wisst, haben meine RAM-Bänke Fehler, die haben meine Spiele jedoch bis heute Mittag nicht davon abgehalten, zu Laufen. Fallen euch evtl. noch Lösungen ein, da ich schon gerne wieder ein wenig die Metro unsicher machen würde.

    Grüßle

    Armaholicer
     
  2. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.921
    Zustimmungen:
    285
    Vorname:
    Moritz
    Versuch vlt mal das:
    Rechtsklick auf die bf3.exe > Kompatibilität > Desktopgestaltung deaktivieren

    Du kannst das auch direkt auf die origin.exe anwenden
     
  3. Starter
    Starter
    Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    Werde ich morgen gleich mal ausprobieren, danke :)
     
  4. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Zum anfang wär mal zu fragen was hast du vorm auftretten des Fehlers gemacht.
    Installiert, deinstalliert, Windows update, treiber und co.

    Die Desktop gestalltung ist auszuschliessen da die sich nich spontan dazu entschliesst Fehler zu produzieren. Und CoD kein Origin problem haben kann ^^ da ja steam.

    Infrage kommt leider von kompromitierter Regisrty datenbank bis zu DirectX Banken alles mögliche.

    Schnell hilfe in vielen fällen kann TuneUp leisten. In ner Trial version einfach mal die wartung durchführen (ohne defragmentierung und liveoptimierung deaktivieren) um ein großteil der Windows fehler zu beheben.
     
  5. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.921
    Zustimmungen:
    285
    Vorname:
    Moritz
    Oder über cmd (als Admin ausführen) > sfc /scannow
     
  6. Starter
    Starter
    Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    Den sfc /scannow hab ich bereits durchgeführt und es wurden keine Fehler festgestellt. Das es ein Fakt ist, dass es leider an allem liegen beunruhigt mich, obwohl ich jetzt einfach mal die Frage in den Raum werfe, dass es evtl. am RAm-Speicher, der ja bei mir nicht einwandfrei funktioniert und auf ein Minimum runtergetakten werden musste, damit nicht alle 5 Minuten ein Bluescreen kam, liegt? PS: Wie kann ich den Auto-Neustart während eines Bluescreens ausschalten um Screenshots zu machen (was war die Tastenbelegung dafür nochmal?) ?
     
  7. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Könnte unter umständen auch am RAM liegen! Zumindest die Spiele abstürze. Leider lässt sich das ohne austausch RAM nicht rausfinden
     
  8. Starter
    Starter
    Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    mh, dass wird wohl oder übel was kosten... :/ naja wenns soweit ist gebe ich bescheid und werde sagen wie s um mein PC steht. wie immer danke für die Antworten :)
     
  9. _CrAiN

    Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2014
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    1
    Vorname:
    Max
    Du kannst evtl mal verschiedene benchmark Programme laufen lassen... ZB einmal gezielt auf graka oder halt zB auf den RAM... Dann kannst du sehen bei welchem Komponenten etwas abstürzt. Halt uns auf dem laufenden :)
     
  10. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Da das thema grade nochmal aufkommt.

    Hatte diese Sorgen jetz erst mit meiner Gigabyte GTX 780Ti GHz edition.

    Hast du evtl die Graka getauscht? Sie aufgeputscht?

    Und etwas nachdem noch gar nich gefragt wurde: Wie hast du den Ram eingestellt im Bios?

    Auf standard werte -> wird der Ram richtig gefahren (also ein Ram mit 1800MHz auf 1800 oder drunter)
    XMP -> viell. mal auf auto schalten

    Link zu memtest auf meiner dropbox testet deinen RAM auf fehler. Bei mehr als 4GB muss das programm 2 mal geöffnet werden mit jeweils 2024 als test masse.

    Link zu Prime95 Starten -> optins -> torture test (lastet dein CPU voll aus und den RAM, evtl. realtemp nutzen um CPU temperaturen im auge zu behalten)

    Link zu furmark Testet deine grafik engine mit OpenGL bei voll last
     
  11. Dexotonic

    Donator Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    2
    Vorname:
    Markus
    Müsste ich den memtest entsprechend meiner RAM-Größe von 12 GB dann 3 mal starten?
     
  12. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.921
    Zustimmungen:
    285
    Vorname:
    Moritz
    Würde ich eher auf sechs mal 2048 mb laufen lassen^^
     
  13. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Wieso hast du 24gb? XD
     
  14. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Markfra teste mal mit 2 3024 und dann mit 3 mal 3024
    Bei nem zu hohen wert wirft er dauwrnd fehler aus

    Meine grenze is 2 mal 2800 bei 8 gb ram
     
  15. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.921
    Zustimmungen:
    285
    Vorname:
    Moritz


    Klar, weil 6 x 2048 mb auch 24 gb ergibt XD
     
  16. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Mein vorherigen Post lesen und aufs "klick" warten :p
     
  17. Starter
    Starter
    Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    Ich habe die Graka mittlerweile seit fast 3 Jahren drin. Aufgeputscht ist an der nichts.

    Der RAM wurde runtergetaktet. Dadurch sind die Bluescreens auch weniger geworden, langsamer ist er deshalb logischerweise auch. Das die Spiele jedoch andauernd abkratzen ist dennoch ein No-Go. Mir wird wohl nichts anderes übrig bleiben als nen neuen RAM zu kaufen, weil das das einzige ist, was nicht neu ist an meinem PC... XD

    Wo kann ich überhaupt sehen, welche Taktung was hat? Hab auf dem Gebiet absolut null Ahnung :(
     
    #17 Voodoo, 4. Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2014
  18. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    In deinem Bios kannst du sehen welchen ram Takt du hast. Wenn der ram runter getaktet ist, ist er auf jeden fall hin. Bist du dir sicher das du ihn mit den richtigen einstellungen gefahren hast? Mal informieren welcher takt der richtige ist und den einstellen. Samt timing Einstellungen.

    Sprich bei angaben von CL10-11-11-30:
    Latenz (CL): CL10
    RAS to CAS Delay (tRCD): 11
    Ras Precharge Time (tRP): 11
    Row Active Time (tRAS): 30

    Und die Volt zahl. bei mir als beispiel 1.6500V
     
    #18 LastSign, 5. Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2014
  19. Starter
    Starter
    Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    368
    Vorname:
    Lukas
    Das heißt am besten mal ins Geschäft mit dem Guten? :O :/
     
  20. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    431
    Vorname:
    oLi
    Hast du den Memtest gemacht?

    Wie gesagt kanns auch an der GraKa hapern
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiele Windows laufenForumDatum
CS:GO Spieler- und TeambörseCounter-Strike: Global Offensive28. Oktober 2017
Internetseiten für League of Legendsspieler ( Tipps und neue Möglichkeiten)League of Legends8. August 2017
Infos für neue SpielerArmA III4. August 2017

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.