ERLEDIGT PC spinnt?!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von TheMuraco, 8. Dezember 2013.

  1. TheMuraco

    TheMuraco Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    Mein PC hatte gestern und heute wieder den gleichen Fehler, ich war am BF4 zocken auf einmal freezt NUR das spiel dann geh ich auf den Taskmanager ruf diesen auf aber befor dieser sich geöffnet hat, werden alle BIldshcirme schwarz, zeigen wieder kurz was an wieder schwarz bis ich STRG ALT ENTF drücke dann fängts sich und ich kann den Taskmanager von dort aus öffen dann öffnet sich dieser aber sobald ich iwas drücke fängts wieder an zu spinnen und Bild wird schwarz und wieder Bild... dann drück ich Reset taste am PC und danach funktioniert alles einwandfrei?! :confused:

    Programm die geöffnet waren BF4, Firefox ca. 35 Tabs, Filezilla (hab was runtergeladen für Minecraft)
    SystemPlatte is ne SSD wer mehr wissen will kann ja auf den Forum Thread "Euer System" gehen.
    Gestern gab es keine Fehlermeldung heute kam die Meldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 117
    BCP1: FFFFFA801626E4E0
    BCP2: FFFFF880049F06CC
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\120813-13026-01.dmp
    C:\Users\Muraco Nashoba\AppData\Local\Temp\WER-21980-0.sysdata.xml


    Normalerweise bekomm ich ja meine PC Probleme selber in den Griff aber das is iwie komisch.
     
  2. LastSign

    LastSign Vorstandsvorsitzender | Global-Mod | Grafiker
    Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    421
    Vorname:
    oLi
    grundliegende fragen dazu: neue Sachen installiert? Treiber, Software. sind treiber aktll?
    Legales Windows, wenn nein welches build.

    bin grad noch in der Arbeit, ab 14 uhr bim ich zu hause, dann kann mich mal umschaun. kannst du evtl den dmp hochladen mit xml zusamm?
     
  3. Starter
    Starter
    TheMuraco

    TheMuraco Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    jo legales Windows 7 Home Premium, die Graka treiber waren nicht aktuell hab mir vorhin den neusten runtergeladen und installiert. Den dmp und die xml würd ich auf Mediafire hochladen dann kann jeder mich nachm PW fragen der die haben will.
     
  4. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    Hast aber schon vorher den alten deinstalliert oder?
    Hört sich sehr nach 'nem GPU-Problem an.
    Kenn mich mit derartigen Problemen/Fehlercodes nicht richtig aus, kann dir aber das Forum dieser Seite ans Herz legen: http://www.computerbase.de/.
    Da wurde mir auch schon das ein oder andere mal kompetent geholfen ;)
     
  5. Starter
    Starter
    TheMuraco

    TheMuraco Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    nein hab ich dieses mal vergessen .. kann sein okay ich werd mir des mal ansehen :)
     
  6. Blue Cap

    Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2013
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    27
    Vorname:
    Ben
    mal neben bei 35 tabs ??? WTF ? wofür hat man soviel offen?
     
  7. SymMetric

    SymMetric Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Martin
    wenn du ne nvidia karte hast sollt grafiktreiber einfach drüberbügeln kein problem darstellen, bzw. kannst während der Installation auch einfach "Neuinstallation durchführen" auswählen...
     
  8. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    265
    Vorname:
    Moritz
    Versuch doch mal das:
    mach auf die bf4 exe rechtsklick > Kompatibilität und da haken bei "desktopgestaltung deaktivieren" reinmachen

    dann teste mal das Spiel, hat bei mir auch schon oft geholfen :)
     
  9. Starter
    Starter
    TheMuraco

    TheMuraco Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    @ CptHaney Music un einstell tabs von Minecraft Server Plugins

    @deutschevita ah okay wusst ich nicht, ja genau das kapier ich auch nicht manchmal kommt einfach ne bluescreen meldung obwohl garkeiner da war also nach dem reset drücken.. jo okay wer dich machen danke dir :)

    @Fields werd ich ausprobieren danke :)
     
  10. DeltaGaming

    DeltaGaming Community-Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marcel
    Einfach Windows neu aufsetzten wenn alles nicht helfen sollte wenns dann auch dann immer noch nicht geht PC mal selber durchchecken oder durchchecken lassen ;)
     
  11. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    Jetzt kommen Delta's Pro-Tipps :D
    Will ja auch jeder so gerne bei jedem (kleinen) Problem sein Windows neu aufsetzen ne ;D
     
  12. Starter
    Starter
    TheMuraco

    TheMuraco Community-Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    ja genau hab auch Lust meine mehr as 200 Programm neu zu installieren o_O und bis jetzt läuft's wieder :D
     
  13. DeltaGaming

    DeltaGaming Community-Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marcel
    Dann ist ja gut ;)
     
  14. DeltaGaming

    DeltaGaming Community-Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marcel
    War ja nur ne idee :D
     

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.