ERLEDIGT Grafikkarte wird nicht richtig erkannt

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von The-Mr-Ja-mei, 11. Februar 2014.

  1. The-Mr-Ja-mei

    The-Mr-Ja-mei Community-Mitglied

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Dominik
    Moin,

    Ich hab es endlich geschafft mein PC ist komplett auf die Wakü umgerüstet und diese läuft auch rund. Doch nun macht die Grafikkarte Probleme, die Grafikkarte gibt mir im Windows kein Bild aus, aber im UEFI funktioniert sie.

    Mainbord: http://www.asrock.com/mb/Intel/Z77 Extreme11/index.de.asp
    Grafikkarte: http://www.asus.com/de/Graphics_Cards/HD7970DC2T3GD5/

    Ich habe bisher schon die einzelnen PCI-Steckplätze meines Mainboards durchprobiert.
    Windows ist komplett neu aufgesetzt und alle Treiber sind nochmal neu aufgespielt.
    Das UEFI ist auf seine Werkseinstellung zurückgesetzt.
    Beide Teile sind auf Wakü umgerüstet und funktionieren in anderen Systemen perfekt.
    Im Gerätemanager wird mir die Grafikkarte nicht als Grafikkarte, sonder als PCI-Steckplatz karte angezeigt.
    Die Treiber von ASUS melden, dass die VGA-Treibern nicht richtig erkannt wurden.
     
  2. DeltaGaming

    DeltaGaming Community-Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marcel
    Tja das passiert wenn man zu viel rum bastelt :D ne spaß kann ja mal passieren
     
  3. WoodE

    MemberInaktiv

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ewald
    Is jetzt eher strange...
    Welche Treiber Variante hast denn drauf?
     
  4. WoodE

    MemberInaktiv

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ewald
    Z77 Chipset, Intel CPU hat Grafikchip drauf. Dann geht das schon
     
  5. Starter
    Starter
    The-Mr-Ja-mei

    The-Mr-Ja-mei Community-Mitglied

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Dominik
    Ich hab die Treiber von der beiliegenden Treiber-DVD installiert und die sind relative aktuell. Nun hatte ich mir überlegt, dass ich probiere die Treiber von dem Asrock Fatal1ty z77 Professional (nur die VGA Treiber) auf zu spiele, da Windows schon ohne Neuinstallation gestartet hatte und die Grafikkarte erkannt hatte.
     
  6. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    1. Checken ob die Karte im 1. Steckplatz ist.
    2. PCI-E Steckplatz gründlich säubern (minimalistisch kleine Metallteile und Staub können den Kontakt erheblich stören)
    3. Verschiedene Treiber probieren (und alte vorher gründlicher deinstallieren, am besten mit DriverSweeper)
    4. Verschiedene BIOS/UEFI Einstellungen testen (bspw. PCIE only, Shared Memory auf geringsten Wert stellen)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafikkarte richtig erkanntForumDatum
ERLEDIGT GrafikkarteHardware28. Juli 2016
ERLEDIGT Grafikkarte OcHardware16. Juni 2016
AUSSTEHEND Neue GrafikkarteHardware29. November 2015

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.