ERLEDIGT Fraps

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Voodoo, 9. Februar 2014.

  1. Voodoo

    Member VereinsmitgliedInaktiv

    Registriert seit:
    27. Juli 2013
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    348
    Vorname:
    Lukas
    Hey Community,
    nach meinem letzten Virenscan musste ich tatsächlich feststellen, dass Fraps gelöscht wurde. Hat das hier zufällig noch jemand und wäre gewillt, dieses mit mir zu teilen? Ich benötige diese wirklich, da die "DEMO" auf chip leider solche hässlichen Fraps Logos in Screenshots einbaut und diese auch nicht zu 100% die Auflösung übernehmen. Ich wäre demjenigen wirklich sehr dankbar.

    Grüße

    Armaholicer
     
  2. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    257
    Vorname:
    Moritz
    Das ist kein Problem, ich kann dir das bereitstellen :) ich schreib dir ne pn
     
  3. DeltaGaming

    DeltaGaming Community-Mitglied

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Marcel
    Hol dir Dxtory
     
  4. WeedBirdHD

    Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Vorname:
    Luca
    google doch einfach XD

    aber nimm dxtory, is deutlich besser.. :D
     
  5. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    Dxtory / Mirillis Action oder Nvidia Shadowplay.
    Je nachdem welche GPU du hast.

    Fraps zieht viel zu viele Ressourcen.
     
  6. WoodE

    MemberInaktiv

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ewald
    Wenn's nur um Screenis geht is das doch komplett egal :)
    Für Vids stimmt's :D
     
  7. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    Für Screenshots mach ich garnet erst nen Programm auf^^
    Für Desktop 'Druck' & Strg+V und für Battlefield 'Screenshot.Render' und für alle Steam-Games F12 :D
     
    #7 Th13s, 10. Februar 2014
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2014

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.