ERLEDIGT Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Fields, 11. November 2013.

  1. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    225
    Vorname:
    Moritz
    So, ich habe hiermit auch mal ein Problem:
    Und zwar geht es um meinen Hauptbildschirm (Acer GD245HQ, 24 Zoll, nVidia 3D Vision). Er zeigt beim Betrieb irgendwann einfach kein Bild mehr, aber die Power-LED leuchtet weiterhin. Wenn ich den Schirm kurz ausschalte und wieder anmache, zeigt er wieder Bild. Und jetzt das merkwürdige: das Problem tritt nur einmal pro PC-Start auf, d.h. das Problem tritt erst wieder auf, wenn ich den Rechner neustarte.
    An der Grafikkarte (2 x nVidia GeForce GTX 670 4 GB SC im SLI-Verbund) hängen 3 weitere Bildschirme, die allerdings problemlos parallel funktionieren. Treiber sind natürlich aktuell.

    Sind alle so ratlos wie ich oder hat jemand einen Vorschlag? Würde mich freuen :)
     
  2. DaNeckbreaker

    Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Markus
    War bei mir auch ist mit der Zeit weg gegangen und ist nie wieder aufgetreten die zeit löst alle probleme ^^
     
  3. Starter
    Starter
    Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    225
    Vorname:
    Moritz
    Und wie lange hat das gedauert? Hab das jetzt seit fast einem Jahr...
     
  4. DaNeckbreaker

    Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Markus
    Ok so lange war das jetzt nicht vielleicht 2 oder 3 monate
     
  5. Olimi13

    Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Oliver
    Epischer Tipp :D
     
  6. Starter
    Starter
    Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    225
    Vorname:
    Moritz
    Hahaha also XD hat noch jemand nen Vorschlag?
     
  7. WoodE

    MemberInaktiv

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Ewald
    Vielleicht is das Kabel, wobei das ja dann eig immer probleme machen müsste...
    Hab bei mir jetzt immer, wenn ich aus BF4 nit alt+tab auf den desktop wechsle, beim wieder hineinwechseln die meldung, wrong display cable und ich solle ein dvi-d kabel anschließen...
     
  8. Starter
    Starter
    Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    225
    Vorname:
    Moritz
    Gute idee, ich Versuchs mal über ein anderes Kabel, brauche halt dvi-d und davon hab ich nur eins... Falls es mit dvi-d oder HDMI keine Probleme gibt muss ich wohl ein neues besorgen^^
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BildschirmForumDatum
ERLEDIGT GTX 1070 SLI-System erkennt Bildschirme nichtHardware25. Dezember 2016
ERLEDIGT SLI mit 3 BildschirmenHardware17. Juli 2016
ERLEDIGT Bad Company 2 Bildschirm flackertSoftware2. Januar 2015

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.