ERLEDIGT 3 Monitore

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von TheMuraco, 31. Oktober 2013.

  1. TheMuraco

    Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    Ich wollt fragen ob wenn man auf 3 Monitoren spielen will auf jeden fall 2 grakas braucht oder ob des auch iwie anders geht.

    geht mir vorallem um BF3 / 4

    weil bei manchen Spielen geht das auch in den einstellungen und mit 1ner Graka

    Ich hab ne Palit GTX 680 mit 4GB Speicher
     
  2. Polaris32

    Member Vereinsmitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Benny
    #2 Polaris32, 31. Oktober 2013
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
  3. Th13s

    Th13s Community-Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juli 2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Thies
    Eig. würde ich ja sagen probieren geht über studieren, aber da du es bist hab ich mir mal die "Mühe" gemacht und 1 min. gegoogelt & das gefunden:

    http://www.youtube.com/watch?v=mURV9SmrzQ4

    Müsste genauso bei BF3/4 funktionieren.
     
  4. Fields

    Fields Website/Server
    Community-Manager Vereinsvorstand

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    225
    Vorname:
    Moritz
    Ich habe damals mit einer GTX 670 4 GB SC auch auf drei Schirmen über nVidia Surround gezockt, also: ja, es geht ;) sollten eben alle dieselbe Auflösung haben
     
  5. Polaris32

    Member Vereinsmitglied

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    8
    Vorname:
    Benny
    naja der prozessor sollte da halt auf keinen fall die grafikkarte ausbremsen
    also sollte schon ein ziemlich guter sein
     
  6. Starter
    Starter
    TheMuraco

    Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Matze
    Sers, danke klappt kann jetzt alle Spiele dank NVidia Surround auf 3x24" spieln :D Danke an alle!
    [an Polaris hab en i7-3770k auf 4,4ghz :)] werde des aber bei BF3 net machen hab mich da zu extrem an einen Monitor gewöhnt habs nur kurz ausprobiert ^^ aber BF4 werd ich auf allen 3 spielen :D hab die Kampange auch scho auf Ultra mit 3 Bildschirmen durch mega mächtig! :D
     
    #6 TheMuraco, 2. November 2013
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013

Diese Seite empfehlen

OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit deinem Klick auf OK stimmst du der Nutzung von Cookies zu, andernfalls ist die Funktionalität unserer Seite eingeschränkt.